RAPAT PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GANJIL TA.2024-2025

Rapat koordinasi dan persiapan perkuliahan semester ganjil 2024/2025 adalah kegiatan penting dalam menjalankan program pendidikan di perguruan tinggi. Rapat yang diadakan setiap menjelang awal semester ini diadakan pada hari Jumat tanggal 30 Agutus 2024, yang dihadiri Ketua STMIK Wicida, Para Wakil Ketua, Ketua Program Studi, Kepala BAAK dan seluruh dosen yang ada di lingkungan STMIK Wicida untuk mensosialisasikan rencanakan dan mengatur segala hal yang dibutuhkan untuk memulai semester ganjil tahun akademik 2024/2025.

Berikut adalah beberapa poin yang dapat dibahas dalam rapat tersebut:

1. Sosialisasi Sistem Welearn, RPS/RPP dan Nilai
  2. Materi Welearn wajib di upload (tatap muka dan online)
  3. Dosen menyusun RPS & RPP upload di welearn wicida
  4. TIM Multimedia untuk merekam video pembelajaran maksimal 10 menit
    (Pertemuan beberapa video)
  5. Jabatan fungsional = dosen tingkatkan yang masih asisten ahli
  6. Penyampaian Waktu Kuliah dimulai tanggal 9 September 2024 dan Jadwal Kuliah
  7. Pembahasan proses UTS dan UAS yang diserahkan kepada masing-masing dosen
  8. Penyampaian STMIK WICIDA yang menerapkan Satgas PPKS (Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual)